Fleisch, Wurst und Schinken

Das Fleisch der Heidschnucke gilt als Delikatesse und darf nicht mit „normalem“ Lammfleisch verwechselt werden. Das Fleisch ist dunkel, zart und mager und auch als cholesterin-arme Diätkost hervorragend geeignet. Der einzigartige Geschmack ist Rasse- Haltungs- und Futterbedingt. Die Lämmer „würzen“ sich bereits zu Lebzeiten auf ihren kräuterreichen Weiden beispielsweise mit Thymian, Preißelbeere oder wildem Majoran.

Das Heidschnuckenfleisch wird in einer heimischen Metzgerei verarbeitet und auf Bestellung frisch für Sie geschlachtet.

Bei unseren Fleisch - Produkten handelt es sich um zertifiziertes BIO – Fleisch gemäß EG-Verordnung [VO (EG) Nr.834/2007 ] . DE-039-Öko-Kontrollstelle.

 

- -
Unser Lammfleisch ist auch für sommerliche Grillfeste gut geeignet.

 

 

 

Preisliste

 

Lamm komplett
(grob zerlegt, ca. 9-13 kg)

10,00 € / kg

Lammkeule
(ca. 1-2 kg)

14,00 € / kg

Lammschulter
(ca. 1 kg)

11,50 € / kg

Lammrücken
(ca. 1-2 kg)

15,50 € / kg

Schnuckensalami
(Frischgewicht)

1,80 € / 100g

Schnuckenschinken
(geräuchert)

3,00 € / 100g

 

weiter: Heidschnuckenfelle

zurück zur Übersicht